Хорошо бы, хорошо бы...

Светлана Сёмина
Отклик на «Вдруг прочтёт когда-то Царь..» (Евгений Прохоров 6)

Хорошо бы, хорошо бы,
Деньги, капали за стих!
Стих, объехал бы, Европу,
Мысли, передал бы, стих!

Мож напал бы, на Царя,
Царь, корону поменял
И стиху, благодаря,
Он любовью, закричал...

И не думала, всерьёз,
Но мыслишка, колыхалась,
Мысль большая, и вопрос
Были, коль закроют "шалость".

Тут шалим, умом своим,
Всё стихи свои кропаем,
Чтоб не ждал тебя экстрим,
Все тетрадки сохраняем.

Воз, и маленька тележка,
Набралось тетрадок тех.
Пользы хочешь, без усмешки,
Да видать,-забвения смех.

изображение из интернета