Быть одному сейчас, такая прелесть

Александр Даниленко 4
Быть одному сейчас, такая прелесть,
Успеть бы мысли превратить в слова,
Здесь не играет роли престарелость,
Но важно, чтобы мысль была трезва.

Смотрю на жизнь давно без сожалений,
Что время в ней несется, как экспресс.
Наш мир готов уже для новых поколений,
Для постбиблейских новеньких чудес.