Все люди в Жизни - Дон Жуаны

Владимр Моисеев
     Все люди в Жизни - Дон Жуаны.
     И это не зависит: не от пола, не от возраста, характера людей.
     Мы компенсируем нехватку любовных отношений,
     Свой Любовь: к животным и вещам.

     Но, надо жить стараться без иллюзий.
     Стараться находить свою Любовь.
     Но если нет ее.
     То, всем нам надо, лишь жить и жить, для тех, кто рядом.
     Для тех, кто радость в Жизни не обрел.

                07.02.2020 год.
                Владимир Моисеев