***

Вера Гуторова
Ваша настойчивость мне «по карману»,
Ваша назойливость греет мне душу!
Ваша спонтанность залечит мне рану,
Ваша забота красиво льёт в уши.
Ваша рука согревает как чаша
Тёплого чая в холодную стужу.
И вот тогда понимаешь, для счастья
Больше тебе ведь никто и не нужен.