Пожелание доброго утра

Пащенко Вероника
Новый день наполняет нас
Светом
Даже если, на улице,
Тускло
И как только, поверим, мы
В это
Вспыхнут, радостью, добрые Чувства
Пусть Твой Мир посетит Вдохновенье
Муза в Сердце бальзам
Разливает
И с Божественным
Благоговеньем
Вас Любвью  своей
Наполняет...!!