Желания!

Яна Мосеевская
Твои губы нужно красить нежным запахом помады...
Твои губы нужно чаще плодотворно целовать...
Твои губы не расскажут мне любовные баллады...
Твои губы - искушЕние для тех, кто хочет внять...

Откусить бы сочный персик и забыться в одночасье...
Здесь возможностей так много, если рядом вместе мы...
Предвкушаю, что вплотную ты и я, как-будто в масле...
Растекаемся по телу сквозь восьмёрки суеты...

Видишь, снова между пальцев очень влажно, очень-очень...
Запах приторный волнует, словно спелый, дикий плод...
Я хотел бы, чтоб твой образ мне приснился этой ночью...
Может так кураж весёлый погуляет и пройдёт...

Невдомёк резвиться с куклой и терпеть возможно сколько?
Подо мной скопилась тина. Пропаду я без тебя...
Я без губ твоих в помаде постепенно взвою волком...
К тому времени седая станет впрочем борода...