Ну, надо же, приставучка!

Наталья Смирнова 17
 Не смелая, я, по утру!
А если спросить, у дерева?

Дотронусь! И ветер, со мной!
-Да отойди!  Дай свободу!

-Желтые листья, резные!
-Ха, дотронусь – летят, смешные!

-Ну, надо же, приставучка!
-Не понимаешь?! Привычка!

А лист закружился, упал.
-Что-то, он, рисовал.

-Готов поспорить – устал!
-Вот же, прилип – отстань!

-Как красиво порхал!
-Не мотылек! Я знал!

-Ну, отойди, ветер!
- Мой мир, и я - Ветер!

-Краса! Золотая осень!
-Дождь, позову! Устал…!

-Все листья, успел, по срывал!
-Успел! Ухожу! Прощай!

Мне  обнять, всех, и - успеть…!
-Можешь, да, коснуться, всех!

-Ушел, в осенний туман?
-Знаю, сам!

Легко! Ухожу!  Не дрожу!
-А я, рукой, помашу.

Тихо! Дождь.
-Топаю!

От дождя, листопада…
-Мокрая! Мокрый! Погода... осенняя.