Попытки. 475. Не благодари

Алексей Важкий
Я  пишу не для всех, но услышать может всякий,
Кому свиной хрящик, кому - рыбий мех.
Если не видишь суть, лучше не вякай.
Черная улыбка превратилась  в красный смех.

Что трогает тебя, мне не важно.
Свои рефлексии оставь себе на чай,
Моим ответом на хейт твой каждый
Будет цитата про караван и собачий лай.

Не благодари и прощай.