а сад серебристый у окон из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Г.К.Деркачу,младший лейтенант
Защитник Аджимушкая,погиб 1 сентября, в атаке,1942 года,в свой день рождения...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А сад серебристый у окон.
И где то у вечных полей.
Метель заколдованный локон,
Несет и несет до дверей.

Метель улыбается снова.
И снова грустит и грустит.
А сад вспоминает два слова....
Два слова....Я буду забыт...


Мы все будем здесь позабыты.
И возле забытых оград.
Уйдем....в серебристые плиты.
Уйдем.....в заколдованный взгляд.