А любовь всегда же есть просто нужно осознать

Анатолий Пруцко
Представляю улыбнулась
Покрутила у виска
А потом перекрестилась
Прекращать давно пора

Все исчезло не начавшись
Хорошо красивой быть
И желанье загадавши
Можно мужа полюбить

Не в прямом конечно смысле
Пусть в душе немного чуть
Как на плечи коромысло
Чтоб воды не расплеснуть

Бытовуха и привычки
Всю любовь снесли на нет
Про любовь уже в кавычках
Вспоминает молча дед

Что поделать возраст есть
Нужно просто наплевать
А любовь хотя и жесть
Это нужно познавать...