Однажды, лёжа, на диване... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Про руки» (Валерий Денисов)
=======================================

Однажды, лёжа, на диване,
Да разве ты с дивана встанешь?
Надев, с изнанки я кальсон,
Лежу...и прямо, через сон-

И спать, не спать, и рассуждать-
Будильник там, без батарейки,
Тепло, включили в "батарейки",
Купить, продуть.., да полежать...

Лежу.., а теребит..,-не спать,-
Там в ванной, кран "раскапался",
Там душ менять, как вляпался,
Потом.., охота, полежать...

Ну дел, бы переделал, Надь!-
Там, лампочку мне поменять,
Там, в холодильнике, опять,
Но так, охота, полежать...

А Надя, как юла вертИтся,
И раздражает, Нефертити,
Ни полежать те, ни поспать,
Ей всё бы, мухою, летать...

с улыбкой...

изображение из интернета