Разжечь прекрасную и чистую Любовь

Владимр Моисеев
    Влечение Душ,
    Способно, превратиться в Дружбу.
    Влечение умов,
    Способно, превратиться в уважение двоих.

    А, страсть,
    Способна, слить Тела, в единое Пространство.
    В единое пространство, двух прекрасных тел.

    И лишь объединив все эти чувства, воедино.
    Они способны перейти, разжечь прекрасную и чистую Любовь.

                08.02.2020 год.
                Владимир Моисеев