Ночь любви

Павел Русский 61
Сколько нежности, любви
Отдала, сегодня, ты.
Сколько ласки и тепла
Получил, сегодня, я.

Сколько света, чистоты
Получили, вместе, мы.
И сердца как засветились,
Чистотой любви умылись.

Сколько слов и нот любви
Мы услышали в ночи.
Как сердца, в такт, застучали,
Души как затрепетали.

Сколько трепета и чувств
Мы почувствовали от муз.
Эта музыка любви
Родилась, у нас, в ночи.

Столько трепета и звуков
Мы почувствовали, слушая
Эту музыку любви.
Мы слились, с тобой, в ночи.

Поцелуев и объятий,
Сколько пыла, сколько страсти
Было их, у нас, в ночи.
Жаль, что ночи коротки.
06.2014г.