Доброе Стремление

Сергей Московцев
Так что же нам судьбе теперь ответить
Она вопросом вечным пытается отметить
Весь наш стремления живой Души поход
Совсем другой у ней для Радости подход

Ну да и ладно, пусть нам скажет что-то
Давно Душа обиды перестала слушать ноты
Ей музыка другая симфонию сложила Светом
Дала Любовь в стремлении и создала ответы

На все вопросы жизни своим Огнём и Радостью
Нам напитала Душу стремительной своею благостью
Не хочется нам отвечать на все нападки глупые
Всё это грубостей следы и выдумки надутые

Мы знаем наше дело и пусть живёт Огонь
В душе у нас и смело нам укрепляет Духа бронь
Ведь щит нам нужен в Битве и что сказать
Ведь для Движения оружие своё мы должны взять

И пусть нас укоряют, что не живём как все
Трудится нам в стремлении привычней и эссе
Мы пишем не для славы, не для пустой игры
Мы трудимся по праву Огней живой Мечты

Ведь творчеством и Светом живём всегда
Стремительное Барство и не страшны года
И даже для веков есть в точности ответ
Сильнее злобы Радость и чувств расцвет

Мы точно все и прочно поймём и применим
Пускай нам в жизни трудно, но мы храним
Своё Служение в Духе Огням своей Мечты
И нам легко трудится, когда дела чисты

Ведь Красота живая не будет жить когда
В грязи Душа страдает и глупая беда
Начнёт нам, как обычно, морали вслух читать
Мы грамотны и тоже стихи стали писать

Ну вот и скажем смело слова своих трудов
И Радостное дело нам проще без оков
Свободно и стремительно движение идёт
И Радость так спасительна Огонь несёт

Мы им питаем Душу и мысленно летим
Над пропастью сомнений и Свет храним
Труды нас напрягают во благости живой
И бодрое стремление владеет над судьбой