Ели-пили до отвала... Нефтяной кризис

Михаил Сальман
Ели-пили до отвала
И устраивал ОПЕК,
Но вот родина сказала:
Ты зажрался, человек.
Поживи теперь каликой,
Вспомни жуть очередей, -
В этой родине великой
Люди мусорней идей...