Спешить не стану

Наталья Смирнова 17
Спешить не стану
Я проснулась.
Солнце – тоже…
Зачирикал воробей.
Заработал, даже – ветер,
Он, листвой – зашелестел!
Солнца, лучик – чуть ленив-
Не спешит – согреть весь мир!
Я, спешить – не стану тоже-
Поваляюсь, посижу,
Но глаза, я – не закрою,
Просто – спать, уж – не хочу!
И открытое  окно,
Не мешает, мне – оно.
За окном – лишь тишина
И шуршащая – листва,
И поклоны тополей,
Нежность, зелени – березы-
Разлетается – чуть-чуть,
Это просто, просто – ветер,
Впереди - аж, целый день!