Пирожковые попытки, приколы

Таня Калистратова
 
Смотрю я ленту,
(Черчу)чертю я пенту.
"Мели, Емеля,
 Твоя неделя"
Прошла неделя,
Пропал Емеля.


*Черчу должно быть
зачеркнуто.

***
дал клятву он гиппопотама
покуда жив лечить зверей
но разыгралась как-то драма
пришлось лечить ему людей

***
У ветеринаров нет узких специалистов:
отоларинголог, терапевт, гинеколог,
специалист по хвостам.
Уж если дал клятву гиппопотама,
то будь добр лечи всё у всех
зверушек.