девочки

Вероятность Ноль
Вот девочка, завистлива и зла, -
Коленки в мини ищут постоянства,
Но преходящи глупая весна
И грустный взгляд мальчишки через стол.
В силках чужих и кольца, и стихи,
И сладкий бред влюблённого коварства,
А ей - лишь взгляд упрямый и звонки
С молчанием - бессилия укол.

Отдастся ночь, и станет день другим,
Обтянет грудь цветное нетерпенье,
И декольте задышит от руки,
Преподающей пошлости урок.
О, девочки, невинны и легки,
Цените одиночества мгновенья,
Пока движенья скованно-резки,
И робок взгляд любви как ветерок.