Кража в Котельниках!

Наталья Шуринова
Слыхали? Как обокрали замгубернатора Ямала?
Вынесли ДВА! ОГРОМНЫХ! сейфа с наличных деньгами!
А кто она такая-замгубернатора Ямала?
Блондинка, в золотой оправе, жемчуга в ушах,
на лебединой шее! Ну а в довершении портрета-
розовый костюмчик-полупрозрачный, от Кардена?
Именно её ограбили той, прошлой ночью!
Дачка находится, ведь у неё, кажется, в Подмосковье?
В Котельниках? А вы не знали? Правда, странно?
Ведь, по логике вещей, должна бы она располагаться
немного выше и там, у белых медведей! на Ямале!
Но у богатых-свои причуды! И вот уж вечером,
только стемнело-вынесли, прямо из ейного кабинета,
два сейфа, набитые наличными деньгами!Да,я повторяюсь!
А откуда у замгубернатора, такие извините, бабки?
Теперь хватились-кто, да откуда, были эти воры?
Ищет полиция, а с ними подвязались волонтёры…
Ну, такие бабки,да шо вы?
А думается мне, те воры были из Ямала!
И приехали они в Котельники, за своим "богатством",
за зарплатой, какую немного…, задержали!