Ветер, облака гонял

Наталья Смирнова 17
Небеса
Ветер, облака – гонял:
Белоснежные – летели,
Да так быстро…
-Очумели…
И испачкал…
-А когда?
Появилась – чернота!
Краска, синяя – исчезла!
Вся, исчезла – благодать!
Стала, я – и тосковать!
Ветер – больше, одурел…
И – полило…
Небеса!
-Вы рассержены? Всегда?
А в ответ – и гром гремит!
Искры, молнии – страшны!
Далеко, ли – до беды?!