поздравление для любимой доченьки

Сергей Скородубов
У тебя, родная, день рождения
Моя любимая... ты не земная красота
Ты сегодня принимаешь поздравления
Люблю тебя... моя ты доброта

Три года пролетели незаметно
Казалось бы... вот только родилась
Носил я на руках тебя несметно
И вот ты крыкнув:"пап", куда- то понеслась....

Я благодарен Богу, что послал нам чудо
И это чудо сейчас рядышком со мной
Люблю тебя, я доченька безумно
На век теперь мы связаны с тобой.

Я обожаю этот звонкий смех
Что часто прерывает тишину
Ты с сыном для меня доже всех
В твоих объятиях я как всегда тону

Я незабуду никогда слова,
Которые ты часто говоришь
Ложишься на мое плечо, закрыв глаза
Люблю смотреть как сладенько ты спишь

Вы для меня немыслемая радость
Таких детей на свете не сыскать
Вы для меня единственная слабость
Хочу обняться и не отпускать....

От всей души тебе желаю счастья
Здоровой быть, светиться красотой
Не знать ни горя и ненастья
А мы всегда останемся с тобой...