Куда уносятся мечты

Артём Иванович
Куда уносятся мечты?
Где склад несбывшихся желаний?
В руках судьбы, мы все шуты,
Без положения и званий,
В безумном вихре жизнь кружит
Надежды, планы разметая,
Кого она благословит?
Как мать младенца облаская...