Ты летишь во сне и наяву

Игорь Качалов
Ты летишь во сне и наяву
К сердцу, что давно тебя встречает.
Вырывают сорную траву,
Что цветов души не замечает.

Песня защищает от беды
Слушающих и поющих. Свету
Не нужны побоища следы.
Он вступает в мирную беседу.

11 марта 202ог.