Эскимо

Наталья Смирнова 17
Эскимо
Ела. Вкусно. Эскимо.
Ой, холодное оно!
Пар исходит-
Так застыло.
Да, и хрупкий – шоколад…
Уплетаешь…
Благодать!
«Режет» зубы – эскимо,
Но, ведь – вкусное, оно!
И обертка, та – фольга,
Ловит ломти – шоколада-
Рассыпается – громада,
Тает, вкусное мое-
Белоснежное эскимо,
Отлетает шоколад-
На фольге, опять – «наряд»…
Исчезает – эскимо…
Уплетаю – ведь, мое!