О нападении на доставщика еды

Андрей Добронравников
Рашатудей... Бесчестие... Подлость...
Быдлом завалена наша земля.
Нету просвета... Тлен... Безысходность...
Хамы кругом стоят у руля.

И кажется всё... Тебя окружили!
Скалится мерзкая злобная тля!
Вдруг слышится голос откуда-то свыше:
«Ручки убрали от него, бля!!!»