Снова тайна тёплая пришла

Игорь Качалов
Снова тайна тёплая пришла,
Сердце возродилось дорогое.
Ты меня, любимая, нашла.
И отныне нас навеки двое.

Время отвлекает от души.
А душа сияет и сияет.
Знания достойны малыши,
Что Господь с надеждой посылает...

11 марта 2020г.