Невестой небесной блистала...

Евгений Бунин 3
Невестой небесной блистала,
А талость не снимет колец:
Покорности жестом усталым
Загонишь меня под венец,

А я как счастливая сука
Хвостом завиляю у рук -
Все лучше, чем просто разлука:
Я ждал, я желал этих мук...

17.04.2018