Забота Души

Сергей Московцев
Мы скажем здравствуй всем делам своим
И устремлением в трудах их укрепим
Почтим Служения высокую задачу смело
Нас Огненность своим Лучом живым задела

Ведь это радость Лучевая нас сроднила
Она свободы колея, спасла нас, не сгубила
И дружно мы теперь храним её движение
А что сказать на глупость пошлому сомнению

Пускай оно само ответит себе мысленно
И Радость Светлая у нас к Любви причислена
Ведь именно Она нас мощно укрепляет
Энергию даёт и Дух свободы присылает

И нам трудиться радостно в живом таком Огне
Мы не пешком идём как будто, а мчимся на коне
В упряжке Светлого и Радостного устремления
Дороже жизни без Огня добру Любви Служение

Вот мы и ценим наш поход что нас настроил
На все труды и Радости Огнём живым утроил
Мы благодарны что живём и знаем точно
Что жизнь трудна, но Радостями сочна

Не будем мы корить всех тех что нас погнал
Ведь этим гоном он живое устремление создал
Вот потому и благодарность всем врагам своим
Мы тоже в Духе радостно Огнём всегда храним

Мы не устали, не сломились, не забыли
Нас в Духе мощно жить стремлением обучили
Вот потому назад вернуть нас невозможно
Хотя кому-то объяснить всё это сложно

Но разве мы пытаемся доказывать что-то
Совсем другим Душа живёт у нас в заботах
Нам нужно сохранить весь ритм движения и смысл
Повысить напряжение и красотой насытить мысль