О счастье

Виктория Вячеславовна Митина
Я запутаюсь снова между..
"Любит" и "ценит"..
Тот,кто больше ценит одежду-
Конечно изм'енит.

Я запутаюсь будто бурь'яном
 между ботинок..
Вновь спешащая, утром ранним
Иду нелюбимой..

Нелюбимой для многих этих
Желающих худа,
Ну, а я как будто ребёнок
Опять верю в чудо..

Верю в то, что злые люди
Добрее вдруг станут,
Осчастливятся в этой жизни,
И сердце растает.

Я читаю свои молитвы..
Порой не читаю..
Знаю, каждый проходит битву,
Сражаясь у края.

Я запутаюсь снова "между"..
..и снова промажу..
А возможно мой дух медвежий
Простит.И я снова сглажу.

Очевидная моя суть
 истрепалась, устала,
Только я никогда не сдаюсь,
Я опять стартовала.

Я желаю всем людям счастья,
Но цена его прежде
Разделилась на разные части:
Доброта и... одежда..

Фото автора. На фото автор.