Фруктовый лёд

Риг Йорги
Сегодня небо... – м-мм – со вкусом облаков...
Снежит оттенком снега предпоследнего.
С прозрачным отзвуком сиреневых шагов
Крадущегося где-то Ветра Летнего...

С хрустальным хрустом льдинок карамельных.
С едва заметным флёром невозможного.
С разводами, как в батике, пастельное.
Как лёд фруктовый в сказке замороженный..)

(G Sh)