Чувствовать

Гульсина Тютина
Чувствовать события и время.
Кожей ощущать все бытие.
Не тащить с собой лихое время.
Чтоб не превратить себя в зверье.

Все, что происходит, все логично.
Что посеяли и то взошло.
Все, что проявили мы публично,
То обратно к нам же и пришло.

Разобраться в настоящем нужно
Чтоб не допустить в пути тупик
Чтоб душе не стало больно, душно,
Чтобы не завял судьбы цветник.

Опыт этот создается людям,
Чтоб не смогли навек забыть,
Как невежество жестоко губит
Города, людей и просто быт.

Мы решение находим смело
Возвращаем мы себя в покой.
Продолжаем честно говорить и делать,
Чтоб остановить души разбой.