Радость сегодня

Марина Жизнева
Радость сегодня -
Светлым потоком,
И первородна
Написанным строкам.
Ритмы настроя -
Тонкою нитью,
И - без простоя
Коды открытий.
Так осязаемы
Душедвижения...
Вросшие мы -
Знак при рождении.
12.03.20