В море

Елизавета Куклина
Я не хочу продолжать это шоу,
Я устала играть и смотреть.
Ты что-то искал, ты что-то нашёл,
Но не дано найти хоть что-нибудь мне.

Ты находил и ты терял,
Но ныне не сбейся с пути.
Поднял паруса, и покинул причал,
Ты оставил его позади.

Будут бури и будет шторм,
Будет сложен и долог путь.
Но ты сам точно знаешь, что
Тебе хватит сил не свернуть.

И тащишь меня за собой,
А мне идти не хватает сил.
Чувствую, как на убой,
Ты пойти с тобою просил.

А ты слышишь морской прибой?
Море тоже отчего-то грустит...
Я хотела бы стать волной,
Но ты не сможешь меня отпустить.