PerfecциониZM

Дмитрий Грудинкин
Палитры целый карнавал,
Но цвет слегка тускнеет,
Есть те кто любит сериал,
Кто рано отупеет

Квадратным должен быть квадрат,
Окружность круг имеет,
Безоблачный всегда закат,
И ночь когда темнеет

Одно к другому как в часах,
Швейцарских, а не умных,
На сердце боль, слеза в глазах,
Отвага на лице безумных

Как часть конструктора к другой,
Подходит, но не точно,
Как кантри стиль в Москве ночной,
Евро ремонт и плинтус потолочный

Спонтанных действий череда,
А вам уж не 16 лет,
Тут смысла нет, всё ерунда,
Забудь весь этот бред

А если смысл уловил,
Иль уловилА ты,
Я для тебя его вложил,
Хоть в этом нет нужды