Встречи

Поляков Григорий
Hm G Em   A   
Прошло 5 лет и снова все мы собрались,
Чтобы узнать, как у кого проходит жизнь.
И как дела? Чего достигли? Чем живем?
Давайте вместе, мы хором пропоем.

Припев:
Hm G  D   A Hm
Встречаемся уже который год.
И вспоминаем каждый в школе год.
Учителей и все что вытворяли,
Все радости и печали.

Кто что окончил, а кто еще не доучился?
Кто замуж вышел и кто женился?
С работой как? Какие достижения?
Сегодня вечер новых впечатлений.
                18.09.2005\10:35

Припев:
Hm G  D   A Hm
Встречаемся уже который год.
И вспоминаем каждый в школе год.
Учителей и все что вытворяли,
Все радости и печали.


И верим мы, что встретимся еще не раз.
И в то что будет намного лучше все у нас.
Пусть негатив нас обойдет всех стороной,
А трудности окупятся с лихвой.
                19.09.2005\8:35

Припев:
Hm G  D   A Hm
Встречаемся уже который год.
И вспоминаем каждый в школе год.
Учителей и все что вытворяли,
Все радости и печали.