Всё же

Яна Мосеевская
На просторах океана
в глубине солёных вод
там, где спящие вулканы
из таинственных пород...

Там для солнца нет и места,
там, где холод и тоска,
я почувстую, что вместе
нам не быть уж никогда...

Я не сплю, а будто снится -
толи явь, а толи сон.
С каждым разом по крупице
наношу себе урон...

С неба пачкаются брызги,
под подошвой словно ртуть.
Души рваные так близко,
но как долог этот путь...

С каждым разом убеждаюсь,
что шагаю вникуда.
Как зверёк внутри вращаюсь,
верный выход не найдя...

Здравый смысл не поможет
выгнать страх из тупика.
Время лечит души всё же!
Я любить хочу...! СЕБЯ...