Дурь

Евгений Кудинов2
Снова вопли вокруг начинаются.
К нам с войною прийти собираются.
Ведь Россия веками не нравится.
Но не могут враги с нею справиться.

Ах какая она неудобная!
Да ещё плюс к тому,не съедобная.
И войною стращать,только мучмться.
Ничего,как всегда,не получится.

Не потерпит она унижения!
И лишь хочет к себе уважения.
Может грубо скажу.мне ни каяться.
Почему и зачем,дурью маяться?