Вечер для двоих. -аудио вышла! электро фокстрот

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Гена DJ Курьер.Курьер.сл-Chella)

ВЕЧЕР ДЛЯ ДВОИХ
1: 
Галантно саксофон звучал..
За окном дождь слёзы лил,
О любви нам нежно шептал,
Как будто с нами говорил.
1-ПРИПЕВ: 
На столе горели свечи--
Казалось нам,что мир затих..
В самый лучший в мире вечер,
«Вечер только для двоих!»

На столе горели свечи--
Казалось нам,что мир затих..
В самый лучший в мире вечер,
«Вечер для двоих!»
2:
Саксофон нам джаз играл...
Полусонный ритм тихо нас кружил 
За окном дождь слезы лил,
Он о любви,нам нежно шептал.
2-ПРИПЕВ:
На столе горели свечи--
Казалось нам,что мир затих..
В самый лучший в мире вечер,
«Вечер для двоих!»

На столе горели свечи--
Казалось нам,что мир затих..
В самый лучший в мире вечер,
Вечер для двоих!

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).