шторм в стакане

Володя Жигадло
Ожидал?Да нет.А это
обязательно пройдет.
Ничего такого нету,
дальше дело не пойдет.
Устаканится и станет
так как было до того.
Это просто шторм в стакане,
больше,вроде, ничего.