Ты знаешь!

Яна Мосеевская
Ты знаешь, где меня найти...?
В чертогах разума - на пятой полке слева.
В той кладовой, где дым и смольный запах мела,
где незнакомые сюжеты все в пыли...

Там брошена печаль и скорбь моя,
там потолочный плинтус ниже, чем обычно.
В реальной жизни всё не так критично,
и визуально кажется, что я счастливее тебя...

Неописуем был наш вектор светлых грёз...
Тогда столкнулась с небывалой чертовщиной,
что выедает жизнь во мне с волшебной силой,
как-будто действует психологический гипноз...

Я так больна тобой и так измучена сейчас.
Порядок в голове не навести. Попытки тщетны!
Любовь, ну что же ты притихла, нууу же, где ты?!
Любовь, как огнедышащий дракон, внутри у нас...

Не дай меня с ума в беспамятстве свести,
Пылай во мне красотами зарницы вечной.
И кажется, что миром правит роковая встреча.
Ты знаешь, где меня найти.............