Интерес вселенной...

Валентина Гайдук
   Весна, весна, в тебе цвет Божьей Славы,
         Земля и небо воздают хвалу,
     Любя Творца, мы будем сердцем правы,
       Разносят ветер с солнышком молву...

      Поют творения Отца почти безмолвно,
      Но видит вёсны, каждый год, Земля,
     Жизнь из-под снега расцветает сольно,
          Горят так ярко солнца фитиля!

   Кто любит Свет, тот станет славить Бога,
        Он пожелал и появилась жизнь,
    Весь трепет-жар течёт в сердца полого,
      Легко нам с этим возноситься ввысь.

       Наш чистый страх даёт душе покоя,
       Его закон весь - драгоценный клад,
         Весну с Законом заново усвоим,
        Пусть состоится солнечный парад.

    Узнав про всё, мы не цветём бесцельно,
      Любовь Всевышнего везде укроет нас,
      Чрез все потоки проведёт по мелям,
      Так было в прошлом, будет и сейчас.

     Март ветреный рвёт радостно все тучи,
       В просветах серых ясный Неба Лик,
       Ведёт весну Дух добрый и могучий,
     Смотри весь мир, как наш Творец велик!
 
       Придёт расцвет для малых и великих,
       Для бедно-нищих, для земных царей,
       Зло на планете станет бледноликим,
       За нами - Сила, с ней дух веселей.

        Весной мы снова солнышком любимы
        И чувствуем всей кожей Свет Небес,
        Любовь нам всем ой как необходима,
     Пусть все почувствуют Вселенной интерес!