Мастер даме-то причёску сделал, ну а та,

Кость Ярила
Сыграла только роль...

"Соловей" насвистывал "Метелицу",
Оперу настукивал "стукач".
Дон Кихоты же сражались с мельницей,
В Амстердаме с той затеяв срач!..