Давай уедем..

Татьяна Дмитриева Акын
Давай уедем на неделю
Куда-нибудь в апреле?
Уедем, соберем пару одежд
И много, весь сундук надежд..

Уедем, заберемся в горы,
И станут нам они опорой.
Увидим реки, облака, туман
И обопьемся этого дурману..
Увидим зелень лУга..
- я буду тут твоя подруга..
Одену майку
И сниму «фуфайку»..
Засветится через неё душа,
А ты испей ее по чуть и, не спеша..
А можно .. просто поцелуй..
Целуй и хочешь чем – балуй..
Возьмешь меня за талию
И обзовешься Танею..
Я сморщу нос, но улыбнусь
И в горы СНОВА подымусь..

Давай уедем на неделю
Когда-нибудь в апреле..
Пускай не этом, и не через пять..
Ты знаешь – буду ждать ..
Когда подъедет вдруг «карета».
Ты вдруг протянешь мне билеты..
И даже пусть не в самолёт..
Пусть просто – пусть-  нас заберёт
Зато за рУку и с тобой бок в бок
Я заплачу любой оброк
Любому чёрту, всем.. на свете белом
Чтоб дали нам покою..смелым
Пеплом прикрыли все следы..
Убережёт нас это от беды..

Давай уедем на неделю..
В каком-нибудь апреле..
Даже когда пройдет и пятьдесят…
По-прежнему с надеждою глядят
В тебя мои глаза.. сто зим подряд..