Розовое небо расплескало краски

Сергей Сафонов 5
Розовое небо расплескало краски,
И на утро веет свежий ветерок,
Я иду влюбленный, словно в дивной сказке,
Целый мир вокруг дарит мне тепло.

Я иду один, и цветы сияют
В скверах небольших и на площадях,
Я иду к тебе - это точно знаю,
Той что сердцу моему, как весна мила.

Сквозь тумана дымку и дожди косые
Я иду на запах, до тебя родной,
Все мои слова и стихи цветные
Я несу в себе через сотни верст.

И, придя к тебе, вовсе не усталый
В глубину озерных глаз я взгляну тайком
И в который раз упаду в объятья,
Прошептав в тиши пару нежных слов.