Раб рабов

Алексей Канахин
Антихриста явление впрах земного...,
Свершится в суетных украдках тени мира,
В сокрытьях повседневного - скук наносного,
И в серной пестрости изврата лжи кумира.

Не громогласно:"хляби горние разъяты" горизонта,
Но из нутра мирского..., сиюсует..., маеты,
Взрастится идол-раб "богемного" бомонда,
Царь над рабами, волхв, наставник клеветы.

Властитель над царьми, он предхищением вызнан,
Пророчеством рожна прелестно предрешен,
Ордой соблазнов в стаде богом признан,
Рабам он раб! Порабощением совращен!

Князь мира червяка пригрел в тенетах света,
Обогащая мерзостью чертоги "муз" геенных,
Господством умалил достойных правды паритета,
И рабством "наградил" он ГРАНДОВ суверенных.

В лучах небес лазури агнец освещённый,
Явится совратитель, пророком предвещён.
Телес нутро восславив, душ с безобразьем сплавив,
Корону тьмы примерит последний лже кумир.
Настанет день знаменный: в Суд обернется мир!!!
Над миром воцарится единственный Кумир!!!
/АК/