iPhone - не лучший!

Дмитрий Грудинкин
Купертинцы ошалели,
Как такое может быть,
Не iPhone я вам десятку,
Буду щас боготворить

И не красный iPhone 8,
Тот что минус или плюс,
Протестировал я трубку,
Тут же, блин, словил конфуз

И БОКЕ тебе шикарно,
По железу просто класс,
Не тупит, не глючит, быстрый,
И цена не в бровь, а в глаз

Снобство я своё запрячу,
И от шока отойдя,
Официально заявляю:
Apple, what the f@? блин а?

Так люблю твои творения,
Слепа верю в превосходство,
Познаётся всё в сравнении,
В шоке пребываю просто

Huawei P20 флагман,
Обошёл восьмёрку плюс,
И десяточка на фоне,
Словно в Uno крести туз