Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Говорят Москва- большая деревня. А я поспорить готов, там нет никаких условий для выращивания свиней и коров. Скажу не для красного словца: в Москве не выживет даже овца.

2 На свете нужны не только цветы и звезды, но также грязь и глина. Ведь без плесени, друзья, не получишь пенициллина.

3 Делили шкуру медведя неубитого, все оказались сильно избитыми. Надо боксерскую грушу купить,, зайца неубитого скоро делить.

4 Кто из них мудрее осел и баран решали, в реанимацию вскоре попали. Если б о споре бык что-то знал, он без сомнений участье принял.

5 Все несчастья на свете из-за доцентов тупых. Об этом каждый студент знает, который стипендию не получает.

6 Если женщина молчит и надула губки- надо чем-то успокоить бедную голубку. Просто ей купить из золота колечко, чтобы успокоилось нежное сердечко. Если слезки чтоб убрать достает платочек. Значит нужен ей бедненький.