Женщине

Ольга Кустова 2
В тебе душа полна любви,
И в ней -  великое терпение.
В тебя все звёзды влюблены,
С тобою сходит вдохновение…

И когда женскую любовь
Ты посылаешь в мир волною,
Вдруг закипает чья-то кровь,
Цветут подснежники зимою…

Ты – волн подвижных серебро,
Что восхищают на рассвете,
С тобой уютно и светло
Мужчинам, старикам и детям…

Неповторимость женских глаз,
Улыбок нежные изгибы,
Какая б песня не лилась, -
Не передаст волшебной силы…

Ты откровение творца,
Ты то серьёзна, то забавна.
Ты от начала до конца -
Никем не познанная тайна…