Обнуляем Историю?

Владимир Резников 14
Обнуляем Историю ? 12.03.2020 г.

Я не пишу Стихов бессмысленных и
Праздных . В словах всегда пытаюсь
Выразить из окружающего - Суть . И
Истину подать , хотя порой она звучит
Опасно . Господь простит Меня , и Ты -
Не обессудь .

Как промолчать ? Когда людей опять
Надули . Образовалось сборище
Олигархических , безнравственных и
Купленных за привилегии братков .
Которых выгнать мы на выборах лишь
В силе . И среди них становится все 
Больше - Сказочников и Лгунов .

Мытьем и катаньем они вцепились в
Место . Такие деньги в другом деле не
Поднять . А обещать и врать с трибун -
они готовы повсеместно . Лишь только
Своё место удержать .

Увы , примеров из Истории навалом ,
Когда с поста - дорога шла на Эшафот .
И Это было - Нравственным Началом ,
Когда Власть снова в руки брал простой
Народ . В.М.Резников .