Наше?

Елена Андреевна Петренко
- Что было прошлое,
То в день сегодня не вернётся,
Того, кто предал и ушёл
Уже увы, не подождёшь...
- А мне сегодня солнышко смеется,
И я мечтаю о полях, где рожь.
- Есть то, что многим осознать,
Увы, но тяжело.
Чужие люди проходят  мимо,
Ибо это не твоё...
Твоё само приходит в жизнь,
А в ней и остаётся...
Так создан тонкий мир.
Он есмь судьба, где каждому своё...
- Откуда знаем мы, что наше?
Что не наше?
Любовь никто, подчас, не узнает.
Но чувствует, что день стал краше,
И что возобновлён полет.

© Е.А. Петренко, 2020